Casa de una familia con estilo ecléctico

En la vivienda de ésta familia no puede faltar la lectura ni la música, con lo cual necesitan mucho almacenamiento para ello, el cual lo tenían, pero no sabían cómo redistribuirlo, para así poder hacer de lo que era el estudio una habitación para el niño y de lo que era la habitación compartida, que a partir de ahora fuese la habitación de la niña.

A parte de eso, al crear las dos habitaciones, tenían la necesidad de seguir teniendo una zona de estudio para los papás, la cual se crea en el salón.

Customizando algunos de los muebles ya existente, añadiendo mobiliario nuevo y creando un espacio amplio, acogedor, luminoso y funcional, éste fue el resultado.

¡Gracias familia por contar con Interiorismo Positivo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s